MuhamadNurdin.com – tempat belajar komputer dan internet

MuhamadNurdin.com – tempat belajar komputer dan internet – WOW !!! Remaja remaja sekarang pacaran aja di Internet, bukannya manfaatin dengan bener, eh malah manfaatin untuk nyari pacar

Apalagi Komputer, penting banget tuh ! -_- jangan di pakai untuk main game aja, pakai untuk bisnis lah, seperti Jasa Pengetikan atau apalah biar nambah uang saku.

kalau denger denger Remaja itu sekarang kebanyakan Blogging, kenapa enggak jadi blogger? enak banget, kayak gue, dapet uang dari Internet perbulan 1jt, lumayan kan?

kalau bingung, mending  jadi penulis artikel saja. untuk nguji kemampuan dan nguji kemalesan.

belum ngerti Komputer dan Internet ya?

mending belajar aja di http://www.muhamadnurdin.com/ , lebih lengkap dan jelas.

kalau menurut anda Komputer dan Internet itu bermanfaat, lebih baik jadikan serana komputer untuk berbisnis atau edit edit foto dan jual serta jadikan Internet untuk Promosi Online, belum ngerti promosi online?

sini saya jelaskan,.

promosi itu menyebar luaskan Bisnis anda, misalnya anda jual Baju kaos, anda tinggal promosikan di Fanpage facebook, status facebook, twitter, social bookmark, an forum forum yang banyak pengunjungnya. dan Design bajunya dibuat di Komputer, nah itulah kerja sama Komputer dan Internet yang kompak. enggak kayak Air dan Minyak , hehehehe

anda wajib mempelajari Komputer dan Internet di muhamadnurdin.com

Advertisements

Web Hosting Murah Berkualitas SheHoster.com

Hosting Murah Berkualitas SheHoster.com – Web Hosting sekarang banyak diburu oleh pengguna internet untuk Website toko online, tapi tidak menentu juga jika web hostingnya itu berkualitas, murah sih murah tapi kualitasnya bagaimana? kebanyakan pengguna internet yang tidak takut dalam membeli Hosting, tapi kalau beli hosting di SheHoster.com jangan khawatir, kami akan memberikan yang terbaik untuk anda, kami akan memberikan harga yang murah dan Berkualitas.

Hosting merupakan sebuah ruang yang digunakan untuk menyimpan data-data yang berhubungan dengan website kita,seperti file PHP, file HTML, file Musik, file Video,file ataupun gambar.Hosting ini bisa diibaratkan  sebagai flash disk dimana alat tersebut berfungsi sbg media penyimpanan semua data yang ada di komputer kita.

Harga dan layanan yang diberikan harus seimbang. Hindari penyedia hosting yang menawarkan kapasitas berlebih dengan harga yang tidak di masuk akal ( seperti unlimited space dan bandwith ) mereka hanya melakukan overselling, menjual jauh melebihi kapasitas yang mereka miliki sebenarnya. ingat tidak ada yang unlimited di dunia hosting.

 Web Hosting Murah Berkualitas SheHoster.com

Percetakan Murah dan Terpercaya di Bali

*KARANG DEWATA PRINTING*
Percetakan Murah, dan Terpercaya di Bali 

Percetakan Bali

Percetakan Murah di Bali

Menyediakan :

Undangan Pernikahan
Macam-macam Undangan
Undangan Upacara Potong gigi
Katalog
Kalender
Agenda
Buku
Sertifikat
Brosur
Company Profil
MMT
MAP
Paperbag
Kartu Nama
Nota
Kupon
Tiket
Karcis
Kalender
Majalah
Komik
Poster
Spanduk
Kop Surat
Kop Amplop
Nama Dada
Baju Kaos
Baju Kaos + Sablon
Baju Kaos serba warna
Stiker
Neon Box
ID Card
Bordir Baju
Stempel
Kotak CD
Tas Kertas
Tas Plastik
Celana
Jaket 
Dan lainnya yang berbasiskan offset printing.

Kualitas cetak yang hebat, harga hemat dengan layanan pengerjaan yang cepat, siap menjadi mitra Anda. Bahkan jika anda perlu bantuan desain atau sedikit merevisi desain yang ada, kami siap membantunya. 

Saya berani Bersaing harga dengan percetakan lain 

Jika anda berminat hubungi saya lewat facebook (Inbox) , Atau
telphon Karang Dewata Printing Office :
(0361) 7862030
(0361) 7862040
atau langsung kunjungi di ,
Jln. Pengosekan, ubud. di Sebelah utara Pertamina / di Depan Casa Ganesha Hotel. 

 

http://karangdewataprinting.blogspot.com/

PERCETAKAN MURAH DI BALI, DENPASAR DIGITAL PRINTING, GRAPHIC DESIGN

PERCETAKAN MURAH DI BALI, DENPASAR DIGITAL PRINTING, GRAPHIC DESIGN

*KARANG DEWATA PRINTING*
Percetakan Murah, dan Terpercaya di Bali 

Percetakan Bali

Menyediakan :

Undangan Pernikahan
Macam-macam Undangan
Undangan Upacara Potong gigi
Katalog
Kalender
Agenda
Buku
Sertifikat
Brosur
Company Profil
MMT
MAP
Paperbag
Kartu Nama
Nota
Kupon
Tiket
Karcis
Kalender
Majalah
Komik
Poster
Spanduk
Kop Surat
Kop Amplop
Nama Dada
Baju Kaos
Baju Kaos + Sablon
Baju Kaos serba warna
Stiker
Neon Box
ID Card
Bordir Baju
Stempel
Kotak CD
Tas Kertas
Tas Plastik
Celana
Jaket 
Dan lainnya yang berbasiskan offset printing.

Kualitas cetak yang hebat, harga hemat dengan layanan pengerjaan yang cepat, siap menjadi mitra Anda. Bahkan jika anda perlu bantuan desain atau sedikit merevisi desain yang ada, kami siap membantunya. 

Saya berani Bersaing harga dengan percetakan lain 

Jika anda berminat hubungi saya lewat facebook (Inbox) , Atau
telphon Karang Dewata Printing Office :
(0361) 7862030
(0361) 7862040
atau langsung kunjungi di ,
Jln. Pengosekan, ubud. di Sebelah utara Pertamina / di Depan Casa Ganesha Hotel.