MuhamadNurdin.com – tempat belajar komputer dan internet

MuhamadNurdin.com – tempat belajar komputer dan internet – WOW !!! Remaja remaja sekarang pacaran aja di Internet, bukannya manfaatin dengan bener, eh malah manfaatin untuk nyari pacar

Apalagi Komputer, penting banget tuh ! -_- jangan di pakai untuk main game aja, pakai untuk bisnis lah, seperti Jasa Pengetikan atau apalah biar nambah uang saku.

kalau denger denger Remaja itu sekarang kebanyakan Blogging, kenapa enggak jadi blogger? enak banget, kayak gue, dapet uang dari Internet perbulan 1jt, lumayan kan?

kalau bingung, mending  jadi penulis artikel saja. untuk nguji kemampuan dan nguji kemalesan.

belum ngerti Komputer dan Internet ya?

mending belajar aja di http://www.muhamadnurdin.com/ , lebih lengkap dan jelas.

kalau menurut anda Komputer dan Internet itu bermanfaat, lebih baik jadikan serana komputer untuk berbisnis atau edit edit foto dan jual serta jadikan Internet untuk Promosi Online, belum ngerti promosi online?

sini saya jelaskan,.

promosi itu menyebar luaskan Bisnis anda, misalnya anda jual Baju kaos, anda tinggal promosikan di Fanpage facebook, status facebook, twitter, social bookmark, an forum forum yang banyak pengunjungnya. dan Design bajunya dibuat di Komputer, nah itulah kerja sama Komputer dan Internet yang kompak. enggak kayak Air dan Minyak , hehehehe

anda wajib mempelajari Komputer dan Internet di muhamadnurdin.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s